이탈리안머랭
피스타치오 마카롱
이탈리안머랭
맹고 마카롱
유기농 오토리즈 반죽으로 18시간 저온숙성해서 만들어^^ 난 약간 진한색 바게트를 선호하는 편이야 뜨거울때 햄이랑 치즈 샌드해먹으면
개맛있음
카라멜러스크 이거 존맛탱 ㅋㅋㅋㅋ
병아리만주 이건 일부사진이고 이날 200개만듬 ....... 계란도 먹기 싫더라고..
미니치즈케이크 이건 크림치즈가 3가지가 들어가 정말 맛있어 일본에서 가져온 배합이구
나중에 꼭 영상으로 만들어서 공유할께 ^^
나머지는 케이크 사진~ 전부는 아니고 일단 일부만 올려 ㅎㅎ
나는 주르륵 흐르는케이크를 좀 선호해 동물성으로 만들기도 좋구
내가 있는 가게는 유기농 밀가루만 사용하고 유화제 계량제 일절 사용안함
사장님이 워낙 까다롭고 눈이 높으신 분이라 단호박이심 ㅋㅋㅋㅋ
므튼 결론은 일상 올려볼려구 했는데 자꾸 미뤄지다 보니까 ㅠㅠ
이해 좀 해죠 솔직히 발렌타인데이며 뭐며 행사에 편집에 촬영에 정신이 너무 없었어
당근케이크 힛갤 갔더라고 과빵님들 무궁한 사랑과 관심으로 정말 고마워 요즘에 보람을 많이 느껴 ㅎㅎ
진짜 앞으로도 좋은 영상 레시피 많이 올려서 공유할께 암튼 너무 고마워 다음 화는 스콘이야
요번에 정말 괜찮은 레시피 하나 만들었어 기대해!! 마싯는 레시피 들고올께 ^^ 모두 주말 잘보내
[24]
ㅇㅇ | 19/02/23 | 조회 2476 |디시인사이드
[5]
ㅇㅇ | 19/02/23 | 조회 474 |디시인사이드
[12]
스베니아 | 19/02/24 | 조회 1317 |디시인사이드
[15]
정공™ | 19/02/23 | 조회 1256 |디시인사이드
[8]
감시병 | 19/02/23 | 조회 1411 |디시인사이드
[8]
수학빌런 | 19/02/23 | 조회 975 |디시인사이드
[8]
D&A | 19/02/24 | 조회 763 |디시인사이드
[10]
00 | 19/02/24 | 조회 1291 |디시인사이드
[16]
호야 | 19/02/23 | 조회 792 |디시인사이드
[9]
dd | 19/02/23 | 조회 623 |디시인사이드
[13]
ㅇㅇ | 19/02/24 | 조회 1666 |디시인사이드
[22]
ㅇㅇ | 19/02/24 | 조회 533 |디시인사이드
[32]
ㅇㅇ | 19/02/23 | 조회 3951 |디시인사이드
[7]
박하피 | 19/02/24 | 조회 563 |디시인사이드
[40]
ㅇㅇ | 19/02/24 | 조회 1698 |디시인사이드
댓글(16)
유튜브잘보이고써요!