[27]
[* 익명 *] | 23/08/02 | 조회 6045 |뽐뿌
[55]
닉넴어렵네에 | 23/08/02 | 조회 9833 |뽐뿌
[16]
Blueo | 23/08/02 | 조회 6715 |뽐뿌
[194]
탕탕물수육 | 23/08/02 | 조회 22392 |뽐뿌
[41]
그놈e그놈 | 23/08/02 | 조회 9946 |뽐뿌
[96]
tyuihnb | 23/08/02 | 조회 11544 |뽐뿌
[24]
고냥이냥 | 23/08/02 | 조회 9989 |뽐뿌
[50]
lllIIIllIll | 23/08/02 | 조회 14892 |뽐뿌
[35]
이명박쥐세기 | 23/08/02 | 조회 13049 |뽐뿌
[60]
용감한치타 | 23/08/02 | 조회 16160 |뽐뿌
[120]
용감한치타 | 23/08/02 | 조회 28910 |뽐뿌
[57]
오징어먹물단 | 23/08/02 | 조회 15961 |뽐뿌
[121]
윤찍고기방패 | 23/08/02 | 조회 12733 |뽐뿌
[60]
Parasyte | 23/08/02 | 조회 35948 |뽐뿌
[37]
시네키노 | 23/08/02 | 조회 14130 |뽐뿌
댓글(51)
실상은 마진율 올리기 위해 활어 회를 아낌없이는 사용안함.
예전에는 트레이더스가 초밥이 가성비 별로 였다면 요즘은 혜자초밥...
맛이 어느정도 상향하면
먹는 장소, 사람 같은 감성의 영역임
군대 라면, 당구장 짜장면, 휴양지 맥주 등등
개소리 작렬
좋은재료써도 잘못만들면 개판됨
숙성 제대로못해서 상해버리면 맛이고 뭐고 병원행
일본이 마케팅을 잘해서 그렇지
초밥 그냥 밥에 식초랑 대충넣고 주먹쥐고 위에 회 1개 올린게 끝임..
뭔 대단한 음식이라고 ㅈㄹㅈㄹ하는지 이해를못하겠네
엄청 간단한 음식임.. 저말이 맛음 재료빨임
같은 재료로 일반인과 장인이 만든 초밥이 어떻게 다른가를 비교해야 의미있지 않나요?
일부 한국인들이 초밥이나 스테이크를 대단하게생각하는 이유가뭘까요?
제가보기엔 우리나라 김밥이나 불고기보다 특별히 대단할것도 없는데 말입니다.