[0]
JXP | 06:01 | 조회 97 |SLR클럽
[6]
Prophe12t | 05:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
아재개그 못참는부장님 | 05:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 03:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
병영 | 05:50 | 조회 0 |루리웹
[7]
치르47 | 05:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
코요리마망 | 05:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
M762 | 05:28 | 조회 0 |루리웹
[0]
발더스게이트삼 | 05:44 | 조회 54 |SLR클럽
[1]
초록풍선™ | 05:45 | 조회 51 |SLR클럽
[4]
루리웹-0813029974 | 05:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 05:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-0813029974 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[1]
사렌마마 | 05:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
M762 | 05:13 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
애초에 한국에서 개발된 빵이니까
맛알못쉑
마치 우리가 영국 피쉬파이를 이해못하는 것 같은거지
그래도 제빵기능사 실기 시험에도 나오는...(요즘은 모르겠지만)
피자빵은 어릴때 먹었던 시장표 피자빵이 원탑인데
케찹이랑 마요네즈 범벅이었던
빨간 배추인데 새콤달콤하면 우리도 어색하긴 할거야
근데 난 개맛있는데 진짜 신기하네
쟤네 입장에선 망고쌀밥같을거ㅋㅋㅋ
우리는 피자빵 맛있다고 잘 먹는데
프랑스인들은 뭐야 이거??
이걸 왜 먹음??
한다는거구나