[24]
정의의 버섯돌 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[29]
가즈아dkdk | 24/06/14 | 조회 2705 |보배드림
[28]
까무로 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[5]
방구석폐인 | 24/06/14 | 조회 1519 |오늘의유머
[9]
(주)검찰 | 24/06/14 | 조회 392 |SLR클럽
[41]
월돚하면서루리웹하기 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[3]
어퓨굿맨1 | 24/06/14 | 조회 1748 |오늘의유머
[22]
야신포크 | 24/06/14 | 조회 620 |SLR클럽
[2]
우가가 | 24/06/14 | 조회 1659 |오늘의유머
[3]
아쿠시즈교구장 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[10]
뷰티풀 마릴 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[6]
시온 귀여워 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
수원화성 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[0]
루리웹-3139040074 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 24/06/14 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
어차피 크룽지로 만들 거 크로와상은 대충 만들자가 돼버려 맛이 없나봐
크룽지를 조지기도 쉬운 일이 아닌데...?
크룽지가 어떻게 프랑스음식이야
저걸 맛이없게했다고...?
크로플은 아일랜드에서 나왔다는데 한국인에는 성이 안차서 누룽지로 만들었구나
크룽지는 어떻게 해도 그냥 설탕 코팅 쫙 해서 눌러 놓은 걸 이길 수가 없더라
크룽지는 냉동생지로 만들어도 개맛있는데