[14]
월돚하면서루리웹하기 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[18]
Church Bitch | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[9]
Prophe12t | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[28]
살아있는성인 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5505018087 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[16]
라스테이션총대주교 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
묵경 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[33]
행복한강아지 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
honGGoony | 24/06/05 | 조회 807 |SLR클럽
[2]
누까딹 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1062589324 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-0941560291 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
이세계멈뭉이 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
유키카제 파네토네 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[11]
단어사이공백1회허 용 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
그래도 우유얼음 갈아먹는 눈꽃빙수는 맛있던데
별 차이 없는 것 같은데
난 너무 뷰드럽게 갈린거보다 조각이 남은게 좋던데
이글은 베글 갔는데 베댓은 반대의견이네
사각사각 씹어먹어야하는 팥빙수는
막 갈아서 먹으면 대부분 사르르 녹을텐데
얼음 미리 갈아논게 냉동보관상태에서 다시 얼어버려서 그런거 아님?
요즘 저런기계 쓰는곳 흔치 않지 않나??
요즘은 거진 다 눈꽃빙수 아님??
롯데리아나 분식집은 얼음빙수지만 설빙이나 프차 커피숍은 거진 다 눈꽃, 우유빙수일걸
???? 저거도 기계의 힘으로 돌아갈 뿐이지 얼음 부쉬는게 아니라
칼날위로 얼음 돌리는걸텐데?
빙수기계도 다 칼날위로 얼음 돌려서 얼음 깍는 방식임
얼음 깨는 방식은 못봤음...
그게 되는지도 모르겠고...
갠적으론 지금 팥빙수가 더맛있는거같은데 맛도 추억미화가 좀있긴한듯
사실 저거보다는 노맛 얼음이 아니라 우유 베이스여서 좋은 거 아니였나
설빙이사르르녹는 빙수아녓냐?
빙수는 제주 앨리스 여기서 먹고 있는데
면발처럼 길고 가느다란게 특징인데 빙수가 부드럽고 맛있더라 ㅋㅋ
바로 집근처라 설빙보다 많이 찾는중
비쥬얼 특이하네 메밀국수인줄 ㅋ