[19]
52w | 24/06/05 | 조회 1168 |SLR클럽
[7]
SYLVAIN | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[12]
あかねちゃん | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
이이자식이 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-82736389291 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
what is | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[18]
도미튀김 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[37]
평면적스즈카 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
멧쥐은하 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[16]
지나가던오덕 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[36]
단어사이공백1회허 용 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[15]
THE오이리턴즈! | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-6713817747 | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
[17]
Ezdragon | 24/06/05 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
대신 더 많이 올려드렸습니다
아 바쁘다고 몇분에 한개씩 만들어야한다고
하하! 딸기로 배 터져 죽어라!
???: 대신 딸기를 더 드렸습니다.
크리스마스 시즌은 바빠서 그런거자늠~
사진하고 다르지만 많은 양은 그것을 납득하게 만들지
축소광고 ㄷㄷ
근데
막상 더 많은 양부분 때내면
사진이랑 비슷하게 정리되어있음ㅋㅋㅋㅋ
타르트 부분?이 거의 안 보이는데? ㅋㅋㅋ
아오 바빠죽겠는데 컴플레인 걸리는거 너무 귀찮아 양을 늘려버려
한국에서 프리미엄 베이커리 브랜드 이야기하려면
사실 나는 성심당만큼은 해야한다고 봄