[6]
오늘의로또왕 | 24/10/25 | 조회 1343 |오늘의유머
[4]
대양거황 | 24/10/25 | 조회 618 |오늘의유머
[22]
오뚜기순후추 | 24/10/25 | 조회 590 |오늘의유머
[13]
어퓨굿맨1 | 24/10/25 | 조회 2887 |오늘의유머
[8]
커이레브동감 | 24/10/25 | 조회 3834 |오늘의유머
[13]
Re식당노동자 | 24/10/25 | 조회 202 |오늘의유머
[9]
거대호박 | 24/10/25 | 조회 708 |오늘의유머
[7]
근드운 | 24/10/25 | 조회 785 |오늘의유머
[9]
커이레브동감 | 24/10/25 | 조회 2030 |오늘의유머
[16]
어져벤스2 | 24/10/25 | 조회 1562 |오늘의유머
[8]
커이레브동감 | 24/10/25 | 조회 3088 |오늘의유머
[4]
hitchhiker | 24/10/25 | 조회 349 |오늘의유머
[2]
염소엄마 | 24/10/25 | 조회 391 |오늘의유머
[4]
커이레브동감 | 24/10/25 | 조회 1450 |오늘의유머
[8]
어져벤스2 | 24/10/25 | 조회 1760 |오늘의유머
댓글(23)
아뇨아녀 양배추 좋아해용!!! 근데 과도한 섬유질도 소화가 안되더군요;;;; 안 그래도 내시경 할 때가 되긴 했어용!!!
아~~~~이 번 주말에 꼭 김밥 많들어 먹어야겠네요. 맛있겠네요. 하...한...입만요.
김밥을 많이 만들면요 저는 냉장고에 넣었다가 꺼내서 구워먹어요 너무 조하 ㅜ
꼬마김밥이라니 넘넘 맛있겠어요 으아아아ㅏ
그렇다면 카베진을..
전 담 날 냉장고 안에서 말라버린 김밥을 목이 메여가면서 꾸역 꾸역 먹었는데요.ㅡㅜ 내 다신 김밥 10줄 이상 안한다. 대충 5줄만 만든다....하믄서도 함 김밥 말면 기본이 20줄...담 날은 똑같이 마른 김밥, 딱딱한 쌀 씹으면서 후회하고...ㅋㅋㅋ 좋은 거 배웠습니다. 구울 때 계란은 필수죠??
그럼 눅눅해져서 저는 쵬기름에만 굽슴니다 후후후
MOVE_HUMORBEST/1771638