[1]
우가가 | 24/10/06 | 조회 2590 |오늘의유머
[4]
택시운전수 | 24/10/06 | 조회 716 |오늘의유머
[6]
감동브레이커 | 24/10/06 | 조회 929 |오늘의유머
[5]
봄아 | 24/10/06 | 조회 2809 |오늘의유머
[7]
오호유우 | 24/10/06 | 조회 1608 |오늘의유머
[15]
공포는없다 | 24/10/06 | 조회 1793 |오늘의유머
[2]
러스트4 | 24/10/06 | 조회 1876 |오늘의유머
[1]
우가가 | 24/10/06 | 조회 1515 |오늘의유머
[3]
우가가 | 24/10/06 | 조회 1320 |오늘의유머
[2]
계룡산곰돌이 | 24/10/06 | 조회 648 |오늘의유머
[3]
당직사관 | 24/10/06 | 조회 1697 |오늘의유머
[3]
now고민 | 24/10/06 | 조회 1122 |오늘의유머
[1]
우가가 | 24/10/06 | 조회 2426 |오늘의유머
[6]
변비엔당근 | 24/10/06 | 조회 1332 |오늘의유머
[3]
미께레 | 24/10/06 | 조회 389 |오늘의유머
댓글(4)
사랑함
부먹, 찍먹이 아니었다 소스에 탕수육을 붓는거였어..
고기를 오래튀기면 튀김옷이 좀 더 단단해지고 소스에 저렇게 볶아 내도 생각 꽤 오래 바삭함이 유지 됩니다...대신 소스없이 먹긴 좀 많이 딱딱함...그래서 어떤 식으로 먹을건지에 따라서 조리법도 비슷하지만 약간씩 다르다는거...
MOVE_HUMORBEST/1770484