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댓글(27)
포인트모아 뭐하겠노
뻘글이나 써재끼겠지
원래 신선한고기 돈까스 두께로 썰어어 레어로 익혀나오는건데 한국식으로 고기퀄이랑 호불호 맞추다보니까 그냥 나와서 한번더 구워먹는게 되어버린..
가공육이라 일본도 다 익혀서 나옴
그냥 구위먹는게 더 존맛
성형육이라 익혀먹어야 합니다.
일본에서 먹어보고 그 담날까지 배탈때문에 개고생한 음식
와사비랑 먹으면 맛나던데ㅎㅎ
문데믹 친구 이렇게 포농중이구나
부위가 어딘가요 살치살인가
월매출 1억 이란 근건 잇는건가요?
맛없음 별로임
규가츠 고기를 단가에 맞추려면 좋은 부위를 몬써서 가격이 비싸짐. 살짝 더 익힌게 맛있으려면 비싼부위여야하는데.. 그런 고기들은 규가츠집으로 잘 안빠짐. 스테이크급 가격되지 않고서야 ㄷㄷㄷ