[5]
하나사키 모모코 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[4]
토드하워드 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[10]
정의의 버섯돌 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[10]
부분과전체 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
VICE | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[54]
루리웹-7313624274 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[20]
죄수번호-비둘기 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
카타클리즘 전문유저 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[18]
집나간공구통 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
청새리상어 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3521854889 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[13]
별혜는밤 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[24]
P.S.G | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
해봤는데 저게 통쨰로 튀어 오르던데 ㅠㅠ
그.. 좀 강한 껍데기구나..
아니 이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기겁했다고 푸닥푸닥
실제론 저거 하나 팍 튀면 다같이 튀고 그래서 불편하다던데
그냥 전형적인 인스타감성 보여주기식으로 자른거겠지
단점. 안 익은거 자르는거 개빡셈
그냥 약불에 천천히 굽자
바깥쪽 껍데기에 칼질 잘게 내주면 안튀긴 하는데 귀찮아.. 집에서 구울때나 그렇게 하긴 하는데
음식점에선 좀
통으로 구울 때보단 괜츈함
통보다 기포가 작게 생성되고 터지면서 수증기 빠지는 통로도 다각화 되어서 그나마 좀 덜 튐
그리고 판좀 갈았으면
불판을 갈고 굽자
싫은데!!! 껍데기 불판에서 튀는거 보면서 먹을껀데!!! 그게 여흥이고 술안준데!