[23]
노랑포트 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[23]
고장공 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[6]
좇토피아 인도자 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[25]
부재중전화94통 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
jangsan | 24/11/19 | 조회 152 |SLR클럽
[12]
나혼자산다 | 24/11/19 | 조회 269 |SLR클럽
[13]
('_'*)댄디77 | 24/11/19 | 조회 619 |SLR클럽
[21]
박주현/朴珠鉉 | 24/11/19 | 조회 484 |SLR클럽
[5]
오야마 마히로 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
좇토피아 인도자 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-713143637271 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-6608411548 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[8]
YAHWEH | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
[13]
로제커엽타 | 24/11/19 | 조회 0 |루리웹
댓글(30)
고추가 진짜 개복치보다 잘 뒤지거든...
고추는 병충해 오지고 좀만 날씨 안맞아도 곰팡이 피고 ㅈㄹ남
고추는 여러해살이 식물이다.
대한민국 땅에서는 1년 사는 것 조차 힘들지만....
....근데 그 세균과 감칠맛 연구가 덜되서 세균있는게 맛 있음.
사실 발암물질이란건 맛있는게 아닐까?
구운고기 : 어 맞아
아냐 저건 통참깨 맞아. 참깨분은 참깨분이라고 써있음
앗 수정하려고 지웠는데 그 새...
저건 통참깨가 맞는데 금속캔에 든 참기름 중에 저거 말고는 통참깨 쓴 걸 본 적이 없음
고춧가루...
나도 카르텔에 가입하고 싶다
원래 몸에 별로인게 맛이있지
꼭 그렇지도 않은 게 가정용도 수율이 구려서 잘 안 만들 뿐, 저온에서 추출한 노란 참기름이 보통 최상급 참기름임.
대기업이 억울한이유
참기름이 고소를 해서
참기름은 참 길음
물론 대기업 참기름이 저렴한 인도, 아프리카 대륙 참깨를 써서 품질이 떨어지는 것도 많다.
그리고 저렇게 금속캔에 든 참기름은 본문의 저 참기름 말고는 참깨분으로 기름을 내서 더 맛없다.
의외로 압착으로는 참깨의 기름을 100% 뽑아낼 수 없음.
하지만 대기업은 아예 기름을 분리해내서 100% 가깝게 다 뽑아내는게 가능하지