[13]
티로포시나=카페르아 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
울프맨_ | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[28]
데스티니드로우 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-0423687882 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
291838 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
아쿠시즈교위대한선지자 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
롱파르페 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[15]
사스쾃치 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
냥냥권법 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[30]
하즈키료2 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
하즈키료2 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-28749131 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-2092644248 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
5324 | 24/11/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
아이앤유 | 24/11/12 | 조회 489 |SLR클럽
댓글(12)
그리고 나중에 무수히 쏟아지는 카스테라 요청
거기다가 조선시대 땐 저거 다먹고 식시가 다 들어감....
저때 우리나라랑 일본이랑 기본적으로 한끼 식사때 먹는 양이 너무 많이 차이나서 그렇지
일본인: 코스요리입니다
한국인; 코스던 코슴이던 그냥 다 내놓으라고!
확실히 쟤네들 우리나라에 비해서 조금 먹는거같긴해
여기가 대식국인거긴하지만
진짜임 어르신들 데리고 가면 그냥 고기나 튀김 배 빵빵차는 걸로 세팅하는 게 최고
그당시 조선 농민들 먹던양 생각해보면 진짜 존나적긴하다
배부른 가이세키도 있다는데 내 지인들 평은 다 적다는 쪽.
???: 아 카스테라 주세요 현기증 난단 말이에요
현대에 일식 싫어하는 사람이 싫어하는 이유들과 비슷하네
이것도 먹어보시라는 데스 츄라이츄라이
가이세키는 양을 떠나서 맛이 뭔가 비어있음
원재료의 맛을 살린다기엔 간장 맛의 반복이라 먹다보면 좀 지겨워짐