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댓글(24)
젓갈은 한국 음식에 없어서는 안 될 음식 이죠. 젓갈 자체 비주얼은 호불호가 갈리지만 음식과 음식이 섞였을 때 , 그 감칠맛은 한국 음식의 특징...
진짜 멸치젓갈은 보고는 못먹죠 ㅎ
저도 음식 모양 억시 따지는 비위가 약한 사람인데, 그래서 멸치 젓갈은 혐오? 음식에 가까웠는데 우연찮게 한번 맛보고부터는 그당부터는 없어서 못먹는 음식으로 바뀜
한번도 안먹은 사람은 있어도, 한번만 먹은 사람은 없는게 멸치젓갈
밥 도둑
삼겹살 같은 고기 쌈에 넣으면 꿀맛
젓갈 나트륨때문에 많이 먹으면 암걸려요
멸치젓갈 도전해보고 싶네요. 전 밴댕이 젓갈 먹어봣는데 첨엔 냄새가 너무 고약하더만
자꾸 먹으니까 계속 당기더라구요
최고죠!!! 저게 불호가 있을 수가 있나요?
뜨끈한 흰 살밥이 생각나네요~
오리지날 밥도둑임! 적당히 쿰쿰한 냄새 한입 베어물면 밥이 숟가락 고봉으로 떠서 먹게됌!
짜도 짜도 그렇게 짤수가 없음!
저거 한마리면 식당공기밥은 서너숫갈만에 비우는 기행을 볼수 있음! 마누라가 않좋아해서 액젓만 양념해서 배추 쌈사먹고있음! ㅜㅜ