2024 부산 미쉐린 선정 레스토랑에 들어간 딤타오.
1년 반 만에 방문해 봤습니다.
... (1만 3천 원)
1년 반 전 같은 메뉴...
1년 반 전...
양은 줄이고 가격은 올리고 퀄리티는 박살 나고...
항상 생각하지만 한국에서 맛집 마크 받는 건 아무 의미 없는듯합니다.
리뷰 조작, 바가지 논란 베스트 글 보고 저도 올려봅니다.
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댓글(5)
동파육?
에서 수육으로
하이고
아니 요리사진이 싹 물갈이된거 아닌 이상 저런 퀄리티 변화가 있다는게 말이 안되는데;;;
저정도면 심각한거 아닌가
CJ쪽 식당 일하는 친구 얘기 들어보니까
언제부터 언제쯤 미쉐린에서 올것같다는 정보가 다 돈다던데
에효