[21]
보추의칼날 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[8]
파이올렛 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
wizwiz | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
매실맥주 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[10]
사이버렉카기사협회대리 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-죄수번호1 | 24/07/24 | 조회 0 |루리웹
[25]
잭 그릴리쉬 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[12]
튼튼이아빠 | 24/07/28 | 조회 266 |SLR클럽
[9]
루리웹-28749131 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
saddes | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[17]
유우타군 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[14]
나요즘형아가남자로보여 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-82830336439 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[13]
치르47 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
[26]
안경모에교단 | 24/07/28 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
요샌 가치부여를 너무 과잉으로 해...
그래야 자기가 옳다고 억지부릴수 잇더든
원두가 9할이져..
일반적으로 생각해봤을땐 원두가 9할이 그나마 맞는거 같은데
그러니까 완벽한 공정을 거친 커피맛은
원두보다 36배 맛있다는거지?
러시아식 계산이라기에도 너무 과한걸
솔직히 말하면 원두가 7~8할 하지