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댓글(27)
써는 방법은 왜? 한번에 샥 썰어야해? 슬금슬금 톱질하듯이 아니라?
칼이 문제가 아님
김 마는 부분 마무리도 잘 안됐고 썰때 김 말았던 끝부분이 아래로 가게 두고 썰어야 함
앞으로 싹 밀면서 한번에 잘라야함...
4. 말자마자 바로 썰면 잘 안썰림
김이 밥알의 습기를 좀 먹고 감기면 썰기 좀 편해짐
오 그건 몰랐다. 정보 고마워
무딘 칼도 안가는 사람이 요리는 왜 하냐
개박살김밥이잖아!!!
주작이라고 하기에는 너무 현실적인 어색함이 느껴진다
김밥 해체쇼인가 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
어그로용 쇼츠 영상 아님?
근데 저상황.... 보통 결혼하고 난 아내들이 엄마 도움 없이 아이나 남편한테 처음 김밥 싸줄때 자주 나오는 상황임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번 저런상황 겪으면서 노하우가 쌓여야 이쁘고 맛있는 김밥 나옴.
내 아이 내 남편한테 맛잇는거 먹이려고 하는 욕심 그득 해서 내용물 많이 넣어도 저런 상황 나오고
왜 접히는 면을 잠시라도 바닥쪽에 대고 30초 이상 뒀다가 썰어야 하는지도 결국 알게 되지.. ㅋㅋㅋ
그리고 김밥 쌀기전 참기름을 김밥 위에 바르는게 맛을 위함이 아닌걸 알게되고 ㅋㅋㅋㅋ