[1]
Hanni | 24/06/13 | 조회 22 |SLR클럽
[2]
lunahee | 24/06/13 | 조회 1046 |보배드림
[5]
도미튀김 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
shshLOVE | 24/06/12 | 조회 4098 |보배드림
[8]
쓰레기&렉카 수입상 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
갈라테아의이야기 | 24/06/13 | 조회 73 |SLR클럽
[7]
마데온 | 24/06/13 | 조회 6311 |오늘의유머
[1]
ManofF | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
Hospital#1 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
푸진핑 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
호머 심슨 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
스파르타쿠스. | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
쓰레기&렉카 수입상 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
스파르타쿠스. | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
[13]
이이자식이 | 24/06/13 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
저정도 빌런만 아니면 지금이 홍콩반점이 제일 맛있을때 아닌가
프차사장이 다조진다 상태니까...
홍콩반점은 아무리봐도 망한거같음
왠지 땅값(임대료) 비싼 동네이지 않을까...
아는 사람은 알겠지만
더본코리아 자체 규모는 우리들이 생각하는것보다 훨씬 작음
건물 전체를 쓰는것도 아닐정도고 중소기업임
매출 자체는 높을지 몰라도 문어발식 확장이라 관리에 대한 영향력이 떨어질수 밖에 없음.
강화시키려면 직영이여야 하는데
그러면 운영비가 빡세지지
이게 말이 되냐?
닭팔이들은 가맹점 너무 빨아먹는다고 욕은 먹어도
가맹점에서 나가는 음식 퀄리티는 관리하는 거 같던데
저기는 본사 사장이 전화를 해도 안 통하냐
그만큼 타이트하게 빨아먹진 않았어서 저러는거 아닐까 싶은
재교육해도 변함없으면 개선 의지가 없는 걸로 판단하고 계약 해지 해야지.
그게 브랜드나 고객에게 필요한 일인걸 누구보다 잘 알테니 알아 하겠지.
생각했던 거 보다 짬뽕 가격이 천원정도 비싼 느낌이었지만 고기가 많아서 좋았는데 휘저어도 고기가 없는 거면 좀 그렇지
전엔 가끔 갓는데...
주방 살짝 보이면 기름이 떡이저서...
그런거 몃번 보다보니.... 대부분 그렇겠지만.....
강북쪽에 거기는 밖에서 담배피고 손도 안씻더라..
솔직히 가맹연장할때 계약사항 더 집어넣어야지 주기적으로 암행해서 몇회이상 교육 레시피랑 다르면 가맹해지하고 그래야 속일생각을 못하지
그냥 딱봐도 재료 아낄라고 별의별짓을 다 하는 지점같은데 그럼 지이름걸고 하라고 해야지 저걸 저렇게 봐줘?
저러고 에잉 우리만 그러냐 다른곳도 다 그러는데 우리만 갖고 뭐라고한다하고 정신승리나하겠지
이거 올라가고 개선됐나 싶어서 시켜봤더니 여전히 개판이라는 후기글도 잔뜩
사람 고쳐쓰기 대단히 어렵다