웍질 하는 양반들 똥고집 개쏌 ㅋㅋ
원래부터 다른 방식으로 일하던 사람들 데려다 쓰는 점주가 대부분일텐데
매뉴얼 따라할 사람 별로 없음 ㅋㅋ
메인으로 웍질할 점주는 없고ㅋㅋ
[7]
안면인식 장애 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[15]
매일 불금 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
셀레인 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
칼퇴의 요정 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5864576488 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[5]
roness | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-28749131 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5789791742 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
행복한강아지 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
빙구르루 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[16]
코로로코 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[23]
Aragaki Ayase | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[18]
Eunuch | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[51]
루리웹-1355050795 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
주방장 차이
결정적으로
손맛 편차가 더럽게 크기도하고
근데 그 편차를 잡자고 시간까지 명시한 레서피를 주는건데....
웍질을 하루종일 해야한다면 성질 드러버질만은 함ㅋㅋㅋ
어느 요리든 주방 자체가 칼에 불질이 기본이라 삐끗하면 사고라 드러울수밖에
솔직히 중국집 프랜차이즈하려면 웍질해주는 기계 들여놓는게 낫지
실제로 그래서 웍질해주는 기계도 있긴함....비싸서 그렇지
근데 프랜차이즈 핵심이 맛의 균일화인데 지쪼대로 하려면 프랜차이즈를 하면 안되니까...
그래서 홍콩반점이 난리난것
누구보다 편견 싫어하는 사이트에서 이런 편견 가진 시야로 다른 직업을 단정하는건..
누구보다 편견을 싫어하는 사이트라고?
플스랑 액박으로 싸우는 사이트가?