[11]
교복소녀 | 24/06/04 | 조회 722 |SLR클럽
[15]
Dix-neuf | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[25]
Mario 64 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[20]
추천 셔틀 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[14]
단어사이공백1회허 용 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[22]
박까아료 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[28]
Lee Yoomi | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-8412768129 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[37]
오고곡헤으응 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
나스리우스 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
당글둥글당근 | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[13]
T-Veronica | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
[10]
시노자키아이유 | 24/06/04 | 조회 701 |SLR클럽
[8]
honGGoony | 24/06/04 | 조회 894 |SLR클럽
[6]
Aragaki Ayase | 24/06/04 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
아주 well done 하구만
이건 설렁탕 국물에 때려넣고 푹 고아야겠는데?
장조림 같다
수육도 이것보단 털익었겠다
소스 때려붓는게 아닌이상 목막혀서 뒤질듯
한점 입에 넣고 10분은 씹겠네! 이게 고기껌이라는거야? ㅋㅋㅋ
스테이크가 아니고 제삿상 고기산적 아냐?
질겅질겅
이 사이에 콱콱 끼고 턱 빠질듯이 씹어야 하지만
그래도 주면 먹음
저런 부위는 스튜같은거로 했어야지
이빨사이에 엄청 잘 끼게 생겼네
미국엔 일부러 저렇게 먹는 아조씨들 있음
각진턱이 미의 기준이라
저렇게 질긴고기 계속 씹어먹으면
미국애들이 좋아하는 사각턱 나옴
먹으면서 턱 벌크업 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ