[1]
우가가 | 25/04/06 | 조회 566 |오늘의유머
[7]
우가가 | 25/04/06 | 조회 3236 |오늘의유머
[5]
어퓨굿맨1 | 25/04/06 | 조회 487 |오늘의유머
[1]
거산이도령 | 25/04/06 | 조회 733 |오늘의유머
[6]
우가가 | 25/04/06 | 조회 3112 |오늘의유머
[5]
아퀼라 | 25/04/06 | 조회 421 |오늘의유머
[1]
우가가 | 25/04/06 | 조회 2982 |오늘의유머
[1]
우가가 | 25/04/06 | 조회 2593 |오늘의유머
[3]
96%변태중 | 25/04/06 | 조회 5145 |오늘의유머
[0]
갤러해드 | 25/04/06 | 조회 2207 |오늘의유머
[2]
다신글안써 | 25/04/06 | 조회 532 |오늘의유머
[2]
96%변태중 | 25/04/06 | 조회 3764 |오늘의유머
[7]
거산이도령 | 25/04/06 | 조회 423 |오늘의유머
[7]
OMG! | 25/04/06 | 조회 1364 |오늘의유머
[4]
프로불면인 | 25/04/06 | 조회 384 |오늘의유머
어쩜 그렇게.......!
사장님, 고로케 어떠케 만들어요? 이러케 만들면 재료 많이 들어가잖아, 위에 사진처럼 고로케 만들어
(손으로 가르키며) 고로케
제대로 묻어있지도 않은 걸 보니 정말 속을 얼마 안 넣은 게 맞을 것 같은 게... 단팥빵, 크림빵 등등, 당장 단가 낮추겠다고 저렇게 소를 확 빼버린 걸 사람들이 모를 거라 생각하는 거 보면 참...
고로케향 공갈브레드
아련한 향미가 코끝을 스치고 가면, 담백한 빵의 맛이 입맛을 돋운다~ ...이런 식으로 리뷰해야 하는 걸까요?
ㅠㅠ 이런거보면 진짜 성심당 땡큐!!!
MOVE_HUMORBEST/1779381
해당 회사에 정식 항의 안하고 언론에 제보는 안 하고 오유에 올리시면 소수의 오유 회원에게 위로만 받을 뿐입니다. 아, 위로만 받으려 하셨다면야... ㅋㅋㅋ