[5]
곱창시러 | 25/01/20 | 조회 1267 |오늘의유머
[2]
Dr.Slump | 25/01/20 | 조회 1072 |오늘의유머
[2]
dbajdpdl | 25/01/20 | 조회 1011 |오늘의유머
[13]
protein-53 | 25/01/20 | 조회 853 |오늘의유머
[8]
호랑이어흥 | 25/01/20 | 조회 4497 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 25/01/20 | 조회 911 |오늘의유머
[9]
OMG! | 25/01/20 | 조회 461 |오늘의유머
[1]
계룡산곰돌이 | 25/01/20 | 조회 803 |오늘의유머
[0]
우가가 | 25/01/20 | 조회 2125 |오늘의유머
[3]
구찌입니다 | 25/01/20 | 조회 1287 |오늘의유머
[3]
우가가 | 25/01/20 | 조회 3899 |오늘의유머
[10]
근드운 | 25/01/20 | 조회 903 |오늘의유머
[3]
우가가 | 25/01/20 | 조회 2595 |오늘의유머
[2]
우가가 | 25/01/20 | 조회 2969 |오늘의유머
[0]
호랑이어흥 | 25/01/20 | 조회 2700 |오늘의유머
댓글(7)
한국인은 미친게 틀림없다
익힌 마늘은 향긋하고 달지않나? 부추는 왜 맵지…?
일단 부추가 맵다는거부터ㄷㄷ.. 불교에서도 금지하는 오신채에 부추가 들어가니 매운게 맞나? 성질이 매운거라고는 배웧는데 맛이 매운게 맞는가ㄷㄷ 의문
부추가 매운거였음? 부추가.. 매운 애였어요? 오아? 부추에 청양고추를 썰어 섞어놨나보지....
마늘 매버요. 어렸을 때 파, 마늘 매워서 못 먹은 1인.
MOVE_HUMORBEST/1776907
비비고 만두 맛이 진하긴 하더라구요. 한참 전엔 생강맛 까지 나서 참 맛있게 먹었었는데 언제부터인가 생강맛은 없어진(?) 느낌 입니다.