[2]
굥정과상식 | 24/12/16 | 조회 1245 |오늘의유머
[2]
감동브레이커 | 24/12/16 | 조회 1095 |오늘의유머
[1]
깜동여우 | 24/12/16 | 조회 750 |오늘의유머
[5]
우가가 | 24/12/16 | 조회 4905 |오늘의유머
[1]
감동브레이커 | 24/12/16 | 조회 1857 |오늘의유머
[5]
갓라이크 | 24/12/16 | 조회 1366 |오늘의유머
[2]
우가가 | 24/12/16 | 조회 2579 |오늘의유머
[2]
홀로햏자 | 24/12/16 | 조회 980 |오늘의유머
[1]
변비엔당근 | 24/12/16 | 조회 1381 |오늘의유머
[2]
애널윤탄핵 | 24/12/16 | 조회 1422 |오늘의유머
[0]
어퓨굿맨1 | 24/12/16 | 조회 720 |오늘의유머
[1]
믹스테일 | 24/12/16 | 조회 935 |오늘의유머
[4]
레모14 | 24/12/16 | 조회 643 |오늘의유머
[2]
홀로햏자 | 24/12/16 | 조회 892 |오늘의유머
[1]
뭐어떠노 | 24/12/16 | 조회 776 |오늘의유머
댓글(23)
아뇨아녀 양배추 좋아해용!!! 근데 과도한 섬유질도 소화가 안되더군요;;;; 안 그래도 내시경 할 때가 되긴 했어용!!!
아~~~~이 번 주말에 꼭 김밥 많들어 먹어야겠네요. 맛있겠네요. 하...한...입만요.
김밥을 많이 만들면요 저는 냉장고에 넣었다가 꺼내서 구워먹어요 너무 조하 ㅜ
꼬마김밥이라니 넘넘 맛있겠어요 으아아아ㅏ
그렇다면 카베진을..
전 담 날 냉장고 안에서 말라버린 김밥을 목이 메여가면서 꾸역 꾸역 먹었는데요.ㅡㅜ 내 다신 김밥 10줄 이상 안한다. 대충 5줄만 만든다....하믄서도 함 김밥 말면 기본이 20줄...담 날은 똑같이 마른 김밥, 딱딱한 쌀 씹으면서 후회하고...ㅋㅋㅋ 좋은 거 배웠습니다. 구울 때 계란은 필수죠??
그럼 눅눅해져서 저는 쵬기름에만 굽슴니다 후후후
MOVE_HUMORBEST/1771638