[5]
tarcy | 24/12/15 | 조회 698 |오늘의유머
[2]
우가가 | 24/12/15 | 조회 1229 |오늘의유머
[0]
우가가 | 24/12/15 | 조회 1469 |오늘의유머
[2]
오늘은여기인가 | 24/12/15 | 조회 303 |오늘의유머
[4]
학이다 | 24/12/15 | 조회 510 |오늘의유머
[4]
공포는없다 | 24/12/15 | 조회 702 |오늘의유머
[1]
우가가 | 24/12/15 | 조회 1520 |오늘의유머
[2]
愛Loveyou | 24/12/15 | 조회 1364 |오늘의유머
[2]
우가가 | 24/12/15 | 조회 1604 |오늘의유머
[6]
예날 | 24/12/15 | 조회 843 |오늘의유머
[15]
라이온맨킹 | 24/12/15 | 조회 1977 |오늘의유머
[1]
우가가 | 24/12/15 | 조회 864 |오늘의유머
[1]
96%변태중 | 24/12/15 | 조회 465 |오늘의유머
[4]
Whoisit | 24/12/15 | 조회 738 |오늘의유머
[4]
공포는없다 | 24/12/15 | 조회 682 |오늘의유머
댓글(9)
으.... 개 비호... 파와 해물 같은거 별로 없고 부침가루만 많이 있어서 두껍게 만들어 봤는데. 맛없음. 파와 해물들에 부침가루는 그저 모여모여 용으로 써야 얇은 피가 바삭바삭 하니 씹히지. 두꺼운거 진짜 무슨 팬케잌 시럽없이 먹는것 처럼 맛없음.
파전의 암흑진화
전 그냥 해물파전 먹을래요
맛 있겠는데???
야메로!!
MOVE_HUMORBEST/1771486
정말 이탈리아인들에게 미안해지네요 ㅎㅎ
그래도 파전엔 파인애플은 안올리는구먼 ㅎㅎㅎ
헉스....파 늘어놓고 밀가루는 접착제 인데..