[5]
몽우 | 02:10 | 조회 253 |SLR클럽
[1]
하위10프로 | 02:02 | 조회 183 |SLR클럽
[2]
soso | 02:00 | 조회 194 |SLR클럽
[1]
Ataraxia | 01:40 | 조회 125 |SLR클럽
[4]
mouuiM | 01:49 | 조회 120 |SLR클럽
[0]
김뭉뭉 | 01:33 | 조회 123 |SLR클럽
[6]
시린사랑 | 01:44 | 조회 160 |SLR클럽
[6]
南海人 | 01:04 | 조회 290 |SLR클럽
[10]
킥복서 | 00:44 | 조회 462 |SLR클럽
[6]
º〓º | 00:41 | 조회 424 |SLR클럽
[9]
♥대한민국 | 00:22 | 조회 501 |SLR클럽
[8]
º〓º | 00:08 | 조회 512 |SLR클럽
[7]
낙지볶음 | 25/02/16 | 조회 485 |SLR클럽
[9]
KAMS™ | 25/02/16 | 조회 338 |SLR클럽
[12]
MINI50th | 25/02/16 | 조회 428 |SLR클럽
일반 만두와 비슷하면서도
미묘하게 다른 느낌입니다.
와 만두도 빚으시나요 ㄷㄷㄷ
가족들 부럽 ㅎㄷㄷ
쉽습니다. 린치님 아드님이랑 같이 만두 빚으면 금방 뚝딱이죠.
저희집 이북출신이라 만두는 4계절 항상 만들어서
냉동시켜 놓고 수시로 끓여 먹네유 ㄷㄷㄷ
크기도 많이 큼 ㄷㄷㄷ
김치도 들어가는데 요즘 뻘건 김치만두 스타일이 아니라
꼭 짜서 적당히 들어간 담백한 스타일
애들 크면 김치 넣어야죠.
만두는 소고기 아닌가유? ㄷㄷㄷ
만두소에 소고기 넣은 만두는 그러고보니 못본거 같네요 ㄷㄷ
울 엄마는 늘 소고기로 만드시던데 ㄷㄷㄷ
이북식은 큼지막해서 두어개 먹으면 배 부른게 ㄷㄷ
새해느낌나네요
상남자ㄷㄷ
외할므니가 해주시던거랑 싱크로율이 99.8%네요ㄷㄷㄷ
돌아가신후 먹어본적이 없네요