요즘 일본에서 유행하는 KFC 먹는 방법


응???
[8]
소소한향신료 | 25/12/08 | 조회 39 |루리웹
[29]
하나미 우메 | 25/12/08 | 조회 53 |루리웹
[9]
루리웹-0777942004 | 25/12/08 | 조회 11 |루리웹
[21]
네페르 | 25/12/08 | 조회 34 |루리웹
[8]
나래여우 | 25/12/08 | 조회 6 |루리웹
[25]
엘리샤벳 | 25/12/08 | 조회 46 |루리웹
[13]
엘리샤벳 | 25/12/08 | 조회 38 |루리웹
[15]
captured | 25/12/08 | 조회 31 |루리웹
[24]
루리웹-1772525693 | 25/12/08 | 조회 31 |루리웹
[26]
파이올렛 | 25/12/08 | 조회 45 |루리웹
[22]
고장공 | 25/12/08 | 조회 8 |루리웹
[12]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 25/12/08 | 조회 17 |루리웹
[14]
루리웹-82736389291 | 25/12/08 | 조회 70 |루리웹
[9]
현명한예언자 | 25/12/08 | 조회 49 |루리웹
[10]
딜도오나홀동시보유 | 25/12/08 | 조회 15 |루리웹
치밥....?
치킨라이스, 동남아쪽 음식킨라이스, 동남아쪽 음식
냄비로 하는게 더 편함.
저러면 밥솥 아작남.
난 저거 간단버전으로 만드는게
1. 올리브유 + 마늘 볶음
2. 생쌀 불린거 좀 박박 씻어서 전분기 날린후에 1번에서 만든 기름에 넣음.
3. 치킨스톡 + 물 조금씩 추가해가면서 수분기 날리면서 볶음 반복
약간 이탈리아 느낌 살짝 나는 동남아 음식임.
한국 KFC도 짜지만
일본 KFC는 졸라 짜다.
저러면 증기로 기름증기 뿜어져 나올텐데