[19]
보추의칼날 | 16:35 | 조회 92 |루리웹
[12]
| 16:36 | 조회 38 |루리웹
[4]
파테/그랑오데르 | 16:33 | 조회 68 |루리웹
[9]
토나우도 | 16:33 | 조회 83 |루리웹
[17]
파괴된 사나이 | 16:34 | 조회 48 |루리웹
[9]
상파울루사냥꾼 | 16:24 | 조회 55 |루리웹
[37]
루리웹-28749131 | 16:33 | 조회 115 |루리웹
[28]
너구리와여우 | 16:29 | 조회 102 |루리웹
[36]
내일부턴열심히살아야지 | 16:30 | 조회 66 |루리웹
[37]
도미튀김 | 16:27 | 조회 78 |루리웹
[31]
코가네이 니코 | 16:25 | 조회 21 |루리웹
[1]
니니아 | 16:28 | 조회 171 |루리웹
[9]
| 16:21 | 조회 123 |루리웹
[15]
파테/그랑오데르 | 16:25 | 조회 68 |루리웹
[9]
따뜻한고무링우유 | 16:26 | 조회 68 |루리웹
댓글(26)
헉 독일 사는 거임!?
만약 베를린 살면 먹을 거 조심해
왜냐면 독일...수도...☆
사실 마늘 부추보다
후추가 들어가서 매운맛이 나는게 더 클걸
독일 MZ는 매운 거 좋아한데 킹무갓키가 그랫어
펜실베니아주민:크아악
부추가 왜 매워
후추도 원랜 매운 맛으로 치니....
애초에 마늘은 익으면 매운맛이 사라지지 않나?
이탈리아도 마늘은 뭐... 들어가긴하는데
익으면 안맵다고
저거 누가구라맞다고 하던데
익히면 마늘 부추든 매운 성분파괴되어서
마늘과 부추의 매운 맛은 열을 가하면 사라진다.