[25]
Mill | 01:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
mark9 | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
사이버렉카기사협회대리 | 01:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
메스가키 소악마 | 01:35 | 조회 9 |루리웹
[1]
사신군 | 01:46 | 조회 19 |루리웹
[20]
파괴된 사나이 | 01:38 | 조회 17 |루리웹
[3]
파괴된 사나이 | 01:36 | 조회 18 |루리웹
[12]
LeWise_Litt | 01:21 | 조회 17 |루리웹
[8]
DoubleZeta | 25/01/11 | 조회 13 |루리웹
[9]
FU☆FU | 01:30 | 조회 13 |루리웹
[3]
나스리우스 | 01:28 | 조회 9 |루리웹
[6]
느와쨩 | 01:24 | 조회 4 |루리웹
[7]
buuntang | 01:14 | 조회 33 |루리웹
[12]
사신군 | 01:22 | 조회 19 |루리웹
[7]
사신군 | 01:17 | 조회 16 |루리웹
댓글(8)
밥에 초가 안섞였잖아 ㅋㅋ
김치가 발효되면서 산이 생김으로 스시 원본까지 올라가다보면 이쪽이 전통적인게...?
밥이 초대리 섞인 식초설탕물밥이면 스시가 맞다고 생각함
김치초밥은 종종 본거같아
일본 : 김치 볶음밥
초대리 뿌렸나보지
보통 묵은지 초밥은 회위에 묵은지 올라간거임
광어같은 쫄깃한 계열 회로