[25]
파테/그랑오데르 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
Pierre Auguste | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[23]
하얀나방 | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
HCP 재단 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[24]
LeWise_Litt | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
HCP 재단 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[35]
32167 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[28]
굿굿넴 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러 | 16:47 | 조회 34 |루리웹
[2]
ELEPHANT MAN | 16:39 | 조회 28 |루리웹
[34]
도미튀김 | 16:46 | 조회 41 |루리웹
[11]
파테/그랑오데르 | 16:40 | 조회 16 |루리웹
[15]
Prophe12t | 16:38 | 조회 23 |루리웹
[39]
Djrjeirj | 16:42 | 조회 32 |루리웹
[6]
루리웹-7163129948 | 16:04 | 조회 4 |루리웹
댓글(23)
비건 치즈
비건 버터
같은거 붙어서 옛날 싸구려들 플미붙이는 수작이지 ㅋㅋㅋ
마 가 린
친환경 비건 재생 이런거 들어간건 성능도 다 구린데 ,가격도 안싸서 살이유가 없음
그냥 고기 안먹는다는거 뿐이었는데 거기에 가치판단이 왜들어가는지 진짜 이해불가...
심지어 그걸 올려치기를 함
레자고 비건가죽이고 다 좋다 이거야
김가루는 어떻게 개선할래??
난 비건육 이라고 식물성 고기 이러고 비싸게 나오는 상품들 보면
기업들에게 내가 병1신으로 보이냐 싶던데
그래도 비건 레더를 찐 레더 가격이나 그 이상 받으려할때는 좀 많이 그래
인조 가죽 -> 비건 가죽
인조 치즈 -> 비건 치즈
인조는 비건이구나!