[5]
루리웹-28749131 | 18:25 | 조회 69 |루리웹
[17]
루리웹-7313624274 | 18:23 | 조회 51 |루리웹
[7]
예스교미 | 17:10 | 조회 35 |루리웹
[9]
루리웹-9933504257 | 18:22 | 조회 42 |루리웹
[13]
평안남도 토레스 | 18:22 | 조회 64 |루리웹
[17]
요시프 티토 | 18:22 | 조회 45 |루리웹
[14]
검은투구 | 18:20 | 조회 67 |루리웹
[12]
밤끝살이 | 17:29 | 조회 61 |루리웹
[14]
흰소나무 | 18:10 | 조회 24 |루리웹
[28]
보추의칼날 | 18:20 | 조회 25 |루리웹
[27]
제주감귤라그 | 18:21 | 조회 3 |루리웹
[1]
총든버터 | 17:17 | 조회 2 |루리웹
[29]
루리웹-82736389291 | 18:17 | 조회 123 |루리웹
[9]
Ghst | 18:11 | 조회 47 |루리웹
[1]
여우 윤정원 | 18:06 | 조회 4 |루리웹
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오