[21]
시온 귀여워 | 11:23 | 조회 29 |루리웹
[8]
리네트_비숍 | 11:19 | 조회 74 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 11:20 | 조회 84 |루리웹
[25]
Prophe12t | 11:22 | 조회 16 |루리웹
[18]
하기나 | 11:19 | 조회 29 |루리웹
[11]
Pierre Auguste | 11:19 | 조회 151 |루리웹
[23]
카포에이라 | 11:18 | 조회 91 |루리웹
[8]
루리웹-28749131 | 11:17 | 조회 146 |루리웹
[11]
지정생존자 | 11:16 | 조회 75 |루리웹
[13]
클틴이 | 11:16 | 조회 42 |루리웹
[18]
보추의칼날 | 11:12 | 조회 27 |루리웹
[11]
루리웹-1099037706 | 11:16 | 조회 106 |루리웹
[5]
파노키 | 11:09 | 조회 66 |루리웹
[13]
쿱쿱이젠 | 11:13 | 조회 43 |루리웹
[12]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 11:13 | 조회 63 |루리웹
댓글(22)
어렸을때 재래시장가면 저렇게 닭 잡아서 주고 그랬는데 아직도 있네
안 먹는다고는 안 하는구나!
닭을 바로 잡아서 하면 신선하기야 하겠지만, 닭 키우는 환경과 요리하는 환경이 같아서 위생이 좀 걱정되긴하네
아... 스님들더러 육식 하지 말라는 얘기가 저런 거는 사 먹지 말라는 얘기였구나
몇년전 글이고 이젠 못함
법이 바뀌어서 현장에서 잡는게 안됨
치킨은 염지 하고 안하고의 차이가 넘사벽이라
뭣보다 토종닭은 질껑거리진 않는데 입에 착 감기는 요상한 식감이 있어서 일반 치킨 먹던 식감이랑 좀 다름 여기서도 은근 호불호가 갈려
말이 좋아 육향이지 염지도 안했으니 물맛에 누린내 난다는거잖아...