[16]
대구위드 | 23/08/05 | 조회 7870 |뽐뿌
[27]
미니11 | 23/08/05 | 조회 15579 |뽐뿌
[5]
초새침단아 | 23/08/04 | 조회 2279 |뽐뿌
[38]
beogyoz | 23/08/05 | 조회 10510 |뽐뿌
[26]
tyuihnb | 23/08/05 | 조회 13556 |뽐뿌
[74]
흰둥이^(⊙ㅅ⊙)^ | 23/08/05 | 조회 13748 |뽐뿌
[35]
beogyoz | 23/08/05 | 조회 15144 |뽐뿌
[60]
콩냐물 | 23/08/05 | 조회 13970 |뽐뿌
[82]
beogyoz | 23/08/05 | 조회 28691 |뽐뿌
[25]
beogyoz | 23/08/05 | 조회 16794 |뽐뿌
[34]
vip8371 | 23/08/05 | 조회 17223 |뽐뿌
[84]
시네키노 | 23/08/05 | 조회 28471 |뽐뿌
[59]
아닭치 | 23/08/05 | 조회 15970 |뽐뿌
[50]
큐리레드햇 | 23/08/05 | 조회 33030 |뽐뿌
[7]
[* 익명 *] | 23/08/04 | 조회 644 |뽐뿌
댓글(41)
와 뽐뿌에 비판 댓글 없이 이렇게
잘 주고 받는건 진짜 오랜만애 보는듯
아! 짜고 친다고 하는 얘긴 당연히 아닙니다
맞아요. 저는 이마트에서 피코크 양지 육수로 해먹는데 순메밀면 사다 만들어 먹으면 진짜 거의 비슷해요
그것이 평냉육수니까...?
시판 양지육수에 냉면다시 조금넣고 식초 설탕 좀 넣으면 진짜 시중 냉면맛 그대로죠
Cj는 비비고 만두 하나 빼고는 거르는걸로 .. 만두도 거를까 고민중
맛이 궁금한데 저도 한번 해봐야겠네요. 평양냉면 가격 생각하면 개꿀 요리법일지도.
성분표 보시면 글루탐산나트륨이 있을겁니다 ㅋㅋㅋ 성분보니 소고기 3프로로 시중 평냉맛의 80프로까지 간다면 시중의 평냉육수 어떻게 뽑는지 대충 각이 나오네요
원래는 따듯하게 해서 요리해 먹는 용도인가 본데
저렇게도 먹는군요
설명서에는 끓여먹는걸로 나오는데
샤브샤브육수용
냉면 육수가 당연히 고기 육수다보니....
평냉 불호인 사람이 구매하면 안될 녀석이겠죠