일반 소형 음식점들은 육수 직접 안 우려냄
기성제품 씀
그냥 니네가 집에서 냄비에 물 붓고 스프 풀어서 끓이는 거랑 똑같음
당연한거;
들어가는 고기들도 존나 싼 돼지 잡부위
그거 진짜 존나 싼데 한주먹 넣어주면 우와 가성비 좋다 이지랄함
희한하게도 치킨 족발 찜닭 이런건 원가 엄청 따지는 거지새끼들이
국밥 원가는 제대로 계산 못하고 가성비 좋은 줄 앎
별로 안 좋아 이것들아
[0]
아슬아슬한경계선지능 | 22/09/05 | 조회 25[0]
Recruiting | 22/09/05 | 조회 27[0]
하타노유이 | 22/09/05 | 조회 12[0]
특별한변호사우병우 | 22/09/05 | 조회 23[0]
퍼플핑크 | 22/09/05 | 조회 15[0]
요쿠르트아저씨 | 22/09/05 | 조회 22[0]
o접종자부럽다 | 22/09/05 | 조회 15[0]
박근혜재구속 | 22/09/05 | 조회 18[0]
변희재육중함민첩함 | 22/09/05 | 조회 29[0]
숫하이에나 | 22/09/05 | 조회 35[0]
프로피 | 22/09/05 | 조회 6[0]
특이점모두내가쓴글 | 22/09/05 | 조회 13[0]
도끼꺼내라 | 22/09/05 | 조회 17[0]
좆정은독침목표 | 22/09/05 | 조회 18[0]
케플러최유준 | 22/09/05 | 조회 9
댓글(0)