맛 뿐만 아니라 위생을 위해서라도 노르웨이산 고등어를 먹어야 됨
어선이 고등어를 잡으면 한국어선은 그대로 보관하지만
외국은 바로 얼린다 그래서 국내산 고등어는 고래회충이 고등어 내장을 뚫고나와서 몸통 여기저기 박혀있는거임
국내산이 뭐 대단한 것처럼 마케팅하는데
현대차ㆍ삼성폰ㆍ국산우유ㆍ한우에 이제는 생선까지
뭐하나 제대로 하는 게 없음
결론:외제가 좋은 거
[0]
물파스741멸공 | 22/09/03 | 조회 16[0]
짱께꺼져01 | 22/09/03 | 조회 8[0]
옴메옴메 | 22/09/03 | 조회 14[0]
처녀아님걸레 | 22/09/03 | 조회 14[0]
더블불보지버거 | 22/09/03 | 조회 7[0]
웅디응징 | 22/09/03 | 조회 9[0]
열등한유전자 | 22/09/03 | 조회 8[0]
뫼비우스의띠 | 22/09/03 | 조회 15[0]
여자는똥꾸멍이예뻐야 | 22/09/03 | 조회 36[0]
개프 | 22/09/03 | 조회 21[0]
AKLO | 22/09/03 | 조회 10[0]
빨척살 | 22/09/03 | 조회 7[0]
라디오비키니 | 22/09/03 | 조회 20[0]
이리오너라01 | 22/09/03 | 조회 9[0]
사정직전의민감한자지 | 22/09/03 | 조회 11
댓글(0)