자연산 참복
2.5키로 정도된다
아니 복어독 이만큼 넣었는데 왜 안죽지?
사시미용 참복 준비 끝.
3일 정도 숙성해야 진짜 맛 올라옴
당일고기는 그냥 고무줄
이건 졸복인데 이게 독이 존나 강하다
그만큼 회맛도 굉장하지
하지만
이놈 때문에 졸업많이한다.
[0]
2003푸1818 | 22/04/23 | 조회 27[0]
samkok | 22/04/23 | 조회 10[0]
국익수호대 | 22/04/23 | 조회 4[0]
항틀노동조합총연맹 | 22/04/23 | 조회 1[0]
사마르칸트 | 22/04/23 | 조회 45[0]
아기일게이 | 22/04/23 | 조회 9[0]
빨척살 | 22/04/23 | 조회 1[0]
음메옴메 | 22/04/23 | 조회 23[0]
혼란하노 | 22/04/23 | 조회 7[0]
도르레루 | 22/04/23 | 조회 42[0]
조선족전문오웬춘 | 22/04/23 | 조회 16[0]
미시아니면안함 | 22/04/23 | 조회 34[0]
마그네슘 | 22/04/23 | 조회 13[0]
일식요리조리사 | 22/04/23 | 조회 18[0]
워크마인드바이러스 | 22/04/23 | 조회 5
댓글(0)