유튭에서 비엣남 언니가 쌀가루 없이 반미용 바게트 만들길래 따라해봄
성형과 칼집은 언제나 숙제
오븐 바꾸고 나서 아직 반죽 열리는 온도랑 시점을 못잡고 있네 아랫불 보완도 더 해야 할 것 같고
그릴에 씨게 구운 고기랑 당근무 절임 버터헤드 양파 고수 넣음
간 파테도 바른다는데 없으니깐 마요네즈랑 칠리소스만 발랐다
맛있게 잘묵음
[26]
미갱이 | 18/12/27 | 조회 2666 |디시인사이드
[12]
implicatio | 18/12/27 | 조회 1010 |디시인사이드
[7]
ㅇㅇ | 18/12/28 | 조회 1007 |디시인사이드
[14]
박하피 | 18/12/27 | 조회 1021 |디시인사이드
[12]
D760 | 18/12/28 | 조회 320 |디시인사이드
[67]
퀸벨대장정 | 18/12/27 | 조회 1545 |디시인사이드
[17]
ikuhana | 18/12/27 | 조회 820 |디시인사이드
[8]
올해는한화가우승 | 18/12/27 | 조회 461 |디시인사이드
[42]
ㅇㅇ | 18/12/28 | 조회 2391 |디시인사이드
[10]
아이샤 | 18/12/28 | 조회 947 |디시인사이드
[14]
부크.. | 18/12/27 | 조회 962 |디시인사이드
[6]
ㅇㅇ | 18/12/27 | 조회 928 |디시인사이드
[15]
LTEA | 18/12/27 | 조회 1535 |디시인사이드
[7]
VRTX | 18/12/26 | 조회 649 |디시인사이드
[12]
박하피 | 18/12/27 | 조회 624 |디시인사이드
댓글(6)
실하다...맛있겠다 - dc App
와 전문가수준
어우 유튭주소좀 알려주실 수 잇나요
친북샌드위치는 어딧노