요리하다가 설탕 대신 소금을 넣었을 때의 대처법

[22]
aespaKarina | 21:09 | 조회 0 |루리웹
[35]
칼반지 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[80]
히틀러 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
52w | 20:59 | 조회 443 |SLR클럽
[4]
사람걸렸네 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1098847581 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
용호동불갈비 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
소소한향신료 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[29]
하나미 우메 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-0777942004 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[21]
네페르 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
나래여우 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[25]
엘리샤벳 | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[13]
엘리샤벳 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
과일 절임으로 변경
설탕을 안낳으면 설탕결정이 안만들어질거같은디
탕후루 같아보이는데 걍 씻으면 되지않나
참고로 그역도 답없으니 버려야함ㅋㅋㅌ
요리를 변경하고 설탕으로 중화한다
다시 만들어라
삼투압으로 소금이 침투하기 전에 빨리 씻겨어어엇
마 솔티드 카라멜 모리나!!
그냥 조미료 차원으로 넣었다 생각하게 양을 뿔려.