[7]
루리웹-6530053831 | 25/04/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
지정생존자 | 25/04/17 | 조회 0 |루리웹
[7]
식빵자세 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[18]
슈다로 | 02:22 | 조회 0 |루리웹
[26]
치킨맛레몬 | 02:17 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-3151914405 | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[3]
52w | 02:17 | 조회 253 |SLR클럽
[1]
호망이 | 25/04/14 | 조회 0 |루리웹
[4]
투검 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
마카맛 레몬 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-56330937465 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-3971299469 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
52w | 02:08 | 조회 99 |SLR클럽
[1]
52w | 02:05 | 조회 101 |SLR클럽
[2]
루리웹-6530053831 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
일본 음식중에 부타노가쿠니 있는데 그거랑 비슷해보이네
가쿠니맞아
혹시 양념 용량 알려줄 수 있음?
유튜브 보고 부타노가쿠니 따라해봤었는데 가스오부시 때문인지 뭔가 미묘하드라
어디~ 알기쉽게 밥숟가락으로 (1숟갈 10ml)
진간장 5숟갈 미림 5숟갈 청하 10숟갈 설탕 3숟갈
꿀 1숟갈
ㄱㅅㄱㅅ 리트라이 해봐야겠다
젠장! 난 네가 좋다 돼지고기!
꼴
아니 분명 위꼴이라고 적었는데 씨바 돼지고기에 꼴린 ㅁㅊㄴ이 돼어버렸잖아 앞글자 어디갔어
제발 나도 만들어줘
이거 볼때마다 걍 동파육 간단버전같음
와드 박아둔다................
종이 뚜껑 안하면 어케되는겨??