[8]
루리웹-56330937465 | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
잭오 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[11]
5324 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[19]
야행열차 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[7]
닉네임 생각안남 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
벗바 | 25/04/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
좋은색 | 19:37 | 조회 0 |루리웹
[28]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[33]
밍먕밀먕밍먕먕 | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[13]
니니아 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[14]
잭오 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[33]
Aragaki Ayase | 19:39 | 조회 0 |루리웹
[40]
마요이 시구레 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[22]
잭오 | 19:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
마인드펄니스 | 19:32 | 조회 208 |SLR클럽
아... 그래요? 난 반대라서...
와사비 풀린 간장 맛이 좋지.
살균이 왜 필요햌ㅋㅋㅋㅋㅋ?
시1바 그 살균효과 얼마나 된다고 ㅋㅋㅋ
있어보이는 척 하는 저런 쓰잘데기 없는 글들..
와사비 본고장인 일본인들이 섞어서 먹는데요
애초에 살균도 생와사비 기준일텐데 생와사비 먹을 일이 거의 없지
그래서ㅜ초밥에 와사비 안넣어주는군 요새
저런 고민하기전에 하나라도 더 먹어라.
난 그래서 간장에도 풀고, 초밥 위에도 살짝 올리는뎅 ㅎㅎ
와사비 간장이 먹고 싶은거라 문제없음
살균 이전에 향이 확 죽긴 함
살균 같은 헛소리하는데가 아직도 있네...ㅋㅋㅋ
알코올도 아닌데 그깟걸로 살균이 되겠냐 그냥 먹는거지
와사비 향 날아감 = 이해함
살균효과 저하 = ???
와사비로 살균을 할꺼면 회 전체에 와사비를 펴발라줘야 하는거 아닌가..