[3]
부추창펀 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
발빠진 쥐 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
파이올렛 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
히틀러 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
파워메탈러 도미누스 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[11]
FU☆FU | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[23]
고장공 | 01:38 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
monoeyelover | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
ClearStar☆ | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[2]
설빙빙수 만만세 | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
이누가미 소라 | 25/04/25 | 조회 0 |루리웹
[3]
국대생 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[22]
밤구름사탕 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[15]
쾌감9배 | 01:31 | 조회 0 |루리웹
한 5년지나도 먹을수있지 않을까요? 유통기한은 그냥 넉넉한 추정치일뿐이고. ㅎ
못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 유통기한 임박한거랑 공장에서 나온지 한두달된거랑도 맛차이 재법나요
유통기한에서 3년차? 정도 지나면 신선도가 확 떨어진게 느껴집니다.
물론 그거 먹고도 탈 안나는데 포장이 훼손되면 순식간에 변질되는걸로 봐선
방부제나 화학제품으로 버티는게 아니라 식품가공기술이나 훈제나 염장처럼 전통적으로
사용되는 방부효과를 꽤 많이 이용하는거 아닐까 싶더군요. 왜냐하면 이거 먹다보면 진짜 짭니다.
3분요리 가 저런류 랍니다
부대에서 이거 짬묻으려고 하는걸 달라고 해서 구석에 박아놓고 부지런히 먹었던 기억이....
30년전일이네요.ㅋㅋ
저도 몇카톤박스로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ