[4]
영드 맨 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-56330937465 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[10]
아리아발레 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
처음부터 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3296925502 | 22:15 | 조회 0 |루리웹
[10]
설빙빙수 만만세 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
데드풀! | 21:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prophe12t | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[18]
5324 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[16]
출수량조절 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[21]
쿱쿱이젠 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
보추의칼날 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9116069340 | 22:10 | 조회 0 |루리웹
[6]
꿀생 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[6]
boaid | 22:01 | 조회 916 |SLR클럽
일본에서 전골 건더기 날달걀에 찍어서 먹는 거 보고
아이디어 얻은 거 같지만 거기 계란은 생식으로 먹는 걸
가정해 우리나라보다 유통이 더 빡셈
너무 걱정할 정도로 살모넬라가 흔하지는 않음. 차라리 생굴 먹고 노로 바이러스 걸릴 확률이 더 높은 수준이지. 그냥 본인이 맛있으면 위험 감수하고 먹을 수 있는거지 남 피해도 안 끼치는데 너무 싫어하고 까내릴 필요까지 있나 싶음