[3]
독타센세Neo | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
으향~ | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
あかねちゃん | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[13]
BeWith | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
황토색집 | 22:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
민국24식 보총 | 23:02 | 조회 0 |루리웹
[34]
찌찌참마도 | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-77894513258 | 22:59 | 조회 0 |루리웹
[4]
킺스클럽 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-9937103279 | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
전국치즈협회장 | 22:56 | 조회 0 |루리웹
[20]
소소한향신료 | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[19]
김캐리어 | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[15]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 22:58 | 조회 0 |루리웹
환단고기 같은건가
찾아보니까 논문이 있긴하던데 일본인한테만 있는건 아니고 표본이 일본인..
??? : 이렇게 말해둬야 세계사람들이 안 뺏어간다구욧!
저거 일본내에선 안 까였다 함?
맛있는 김 먹고 싶다
내x 네o
" 이거 그냥 까만 종이예요 맛도 없고요. "
라고 하고 싶지만 이미 늦어버린 물건이 우리에겐 하나 있지.
미역은 아직 안뺐겼지?
바닷가 살던 동예 사람들 : ???
https://www.hani.co.kr/arti/animalpeople/ecology_evolution/1033864.html
그냥 분해하는 효소 가진 사람이 일본인이었다 구나
한국인은 해조류를 많이 섭취하지만 분석대상은 아니엇다 ㅋㅋ
그냥 자기들이 표적정해놓고 한거네