[2]
인생별거중 | 22:10 | 조회 430 |보배드림
[4]
드라이버9단 | 21:01 | 조회 1086 |보배드림
[6]
루리웹-9582330387 | 22:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
Ovent | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
오줌만싸는고추 | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
클라크 켄트 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[23]
황토색집 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9582330387 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
T-Veronica | 22:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
슈가하트 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[15]
설빙빙수 만만세 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[21]
잭오 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[7]
Rs9000x | 22:00 | 조회 649 |SLR클럽
[11]
52w | 22:04 | 조회 700 |SLR클럽
뭐 쟤들은 왕뚜껑 아니라도 예전부터 저랬다
그냥
K로제맛 같은거 아님?
충분히 맛있을꺼 같은데
왕뚜껑완식하고 후식으로 빵빠레 먹는 조합이 더 우월하지 않냐?
그냥 라면을 먹고 후식으로 빵빠레 먹어..
로제 왕뚜껑
파스타같은것도 유제품 베이스로 만드는 크림파스타, 로제파스타 등 있으니까
비슷한 류라고 생각하면 전혀 문제 없을듯
애시당초 국내에 로제 크림짬뽕같은거나 저거나 다를게 없음 설탕 + 우유로 매운맛 중화 단맛 베가되는거라 모양이 안익숙해서 글치 먹으면 다 납득은 하는 맛일 거임
오늘 점심으로 먹어봐야겟다
로제맛 난다던데
우유라면에 설탕 추가한 거군
이게 다 비싼 쌀값때문이다(아님)