[3]
댓글러버 | 08:26 | 조회 956 |오늘의유머
[1]
Ворошилов | 08:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 08:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 08:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7696264539 | 08:36 | 조회 0 |루리웹
[11]
끼꾸리 | 08:33 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 08:06 | 조회 0 |루리웹
[17]
펀치기사 | 08:32 | 조회 0 |루리웹
[15]
앨리스리델 | 08:29 | 조회 0 |루리웹
[22]
Cortana | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[10]
Cortana | 08:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7696264539 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
국산티비 | 08:25 | 조회 528 |SLR클럽
[4]
유진★아빠 | 08:23 | 조회 1474 |SLR클럽
[10]
고장공 | 08:26 | 조회 0 |루리웹
나는 숯불 닭발파
ㄹㅇ
식감+양념맛
헉
어릴 때 다들 한번씩은 손톱 뜯어보잖아?
바로 그거야
뭣
오 바로 손톱에 불닭소스 뿌리러감
https://youtu.be/XO1Orumn_58?si=uieMAXi17pOY-psM
입으로 쏘옥
닭발 뼈만 가득한 느낌이라 시러...
매워서 힘들어...
순한 맛이면 좋겠어
난 아직은 맛있게 하는곳 못찾아봐서
시도를 많이 못해보는거 같음 ㅋㅋ
처음 먹어본곳이 진짜 별로여서 그 뒤로 시도를 잘 못해봄...
그래도 이 글 보고 주말에 한번 먹어봐야겠댜
그래서 난 이제 닭발은 만들어먹는 레벨에 도달함ㅋㅋ
무뼈닭발이 1키로 2만원도 안 해서(시장가 기준1.6)
만들어먹음ㅋㅋ
뼈업는거는 먹을만했어
젤라틴으로 고기를 굳히는 요리는 많은 문화권에 널리 퍼져있다