[53]
지정생존자 | 17:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
off스위치on | 17:40 | 조회 288 |오늘의유머
[5]
근드운 | 17:38 | 조회 203 |오늘의유머
[27]
김이다 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
엠버의눙물 | 08:54 | 조회 0 |루리웹
[36]
나요즘형아가남자로보여 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[22]
사신군 | 17:29 | 조회 0 |루리웹
[14]
국산티비 | 17:34 | 조회 506 |SLR클럽
[12]
먼데이튜스데이니가먼데이 | 17:23 | 조회 608 |SLR클럽
[5]
묵경 | 17:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-1909786127 | 17:16 | 조회 0 |루리웹
[20]
사신군 | 17:20 | 조회 0 |루리웹
[28]
컬럼버스 | 17:12 | 조회 5343 |보배드림
[31]
토나우도 | 17:19 | 조회 0 |루리웹
[9]
슈팝파 | 17:08 | 조회 3912 |보배드림
관리안해줬네....
존나 웃기는건 저사람은 정부비밀조직 간부다
본짤은 가면라이더 짤이다
씹덕 놈들이나 저게 카부토 짤 이라면서 태클을 걸겠지.
하지만 난 아니라서 태클 안 검
할머니께선 말씀하셨지
요리란 스스로 만들어먹는거라고
예전에 일본에서 생활 할 때 마트 생선 코너에서 알바 했었는데
생선용으로 사용하는 저런 칼이 스텐레스 같은게 아니라 그냥 순수 철로 된 거라서
물 묻은 상태로 몇시간만 지나도 순식간에 녹슬기 시작 함.
그래서 생선 손질하고 연마제 같은 가루로 살살 닦아서 녹 없앤 후 물기 제거해 주고
멸균 라이트 들어오는 건조기 같은데다 보관함
나는 알바라서 꽁치 내장 제거랑 오징어 해체할 때 빼고는 칼 못 만졌는데
마지막 칼 손질하고 건조기에 넣는 마무리는 자주 했음.
관리의 중요성