[4]
정의의 버섯돌 | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[12]
noom | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
느와쨩 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[6]
Cortana | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
죄수번호-69741919 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[30]
하와와쨩mk2 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
부뚜막의 모그리 | 01:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
국대생 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
pathoflife | 01:04 | 조회 332 |SLR클럽
[1]
생육 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
루루쨩 | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
총든버터 | 25/03/26 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-6308473106 | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
근성장 | 01:03 | 조회 0 |루리웹
[37]
다바시 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
나도 프랜차이즈 맛관리가 안되는게 왜 점주탓이냐고 물었다가 비추 오지게 맞음
저 때 조금이라도 반대성향 보이면 뭐.....
이 사람의 레시피가 평준화가 되고 이 사람이 만든 맛이 아니면 안 된다라는 일종의
사상주입 현상까지 이르러 가는게 참 무서웠음
저건 걍 대충쓰라고 하는거자나
ㅄ인가
근데 전문가랍시고 하는 사람이 말을 고를거면 이거 차이없어요 가 아니라 차이가 있긴한데 큰 의미는 없습니다 정도로 했어야지
제과 제빵은 일반 요리와 다릅네다…
재과 제빵은 요리랑 카테고리가 다르다고 분류를 해야 맞음…
?? 차이 나던데
토스트 해먹을때 단맛 차이가 있던데?
그 뭔가 황설탕은 뭔가 맛이 확 튀어서
백설탕으로 했음
백종원도 그렇고 승빠 팬덤도 그렇고 요리사 팬덤이 전투력이 좋은듯
이거 ~없으면 ~ 쓰세요 에서 나온 거 아님?
맛 china 는데?라고 해서 비추 먹은거 아닐지(아무말)
음.. 근데 백종원이 백설탕=흑설탕이라고 한건 아니잖아. 요리에 흑설탕 넣어도 좋고 백설탕 넣어도 괜찮다는건데. 지금 제빵을 한다는것도 아니고... 재료 소개할때 이거 빼도 된다, 이거 뭐뭐로 대체하도 된다고 많이 했었는데 이거 가지고 '흑설탕이랑 백설탕은 엄연히 다른건데?'라고 하는건 좀...
백종원 레시피가 황설탕이랑 백설탕을 맛으로 구분할정도의 사람들을 위한 레시피가 아니니까...
? 내가 대한제당(설탕공장) 프로젝트 하면서 담당자한테 들은이야기로는
백설탕이 제일 순도높은? 젤 꺠끗하게 정제하면 나오는 거라고들엇는데,,,?