[3]
빅짤방맨 | 03:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 03:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
지구별외계인 | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[1]
시나매 | 03:39 | 조회 61 |SLR클럽
[1]
BlueBeing | 25/03/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
루루쨩 | 03:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
토드하워드 | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[19]
안면인식 장애 | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[0]
미국촌로 | 03:33 | 조회 36 |SLR클럽
[2]
딱지맨 | 03:30 | 조회 100 |SLR클럽
[6]
마왕 제갈량 | 03:23 | 조회 0 |루리웹
[1]
을오징어 | 25/03/21 | 조회 0 |루리웹
[1]
FoxPhilia | 03:21 | 조회 0 |루리웹
[14]
아일톤 세나 | 03:23 | 조회 0 |루리웹
[2]
똥폼 | 03:12 | 조회 115 |SLR클럽
생각보다 느끼하고 진하고 짬
라멘 진짜 좋아하는사람 아니면
괜히 킨류 이치란 이런데 많이 가는게 아니기도 함ㅋㅋㅋㅋ
나도 한국식으로 먹는게 좋아
냄새나 이런건 괜찮은데 너무 짜서 못먹겠더라....
사실상 짠맛으로 먹는...
난 그 느끼하고 짠맛의 진한 육수 때문에 라멘 먹는데
생각보다 강력한 현지화의 힘!
우리 입맛에 맞게 바꾼게 보통 더 맛있다!
후쿠오카에서 진퉁 돈코츠 라멘 집 가보면 보통 돼지 누린내가 찐~하게 남. 근데 일본인들은 원래 그게 맞는 거라고 잘 먹음...
마라탕도 국내에선 사골육수 베이스가 많아서 좀더 익숙한 맛이 남. 현지화도 이런건 나쁘지 않은듯
일본 자주 가는데 라멘은 진짜 손에 꼽음 굳이 싶을정도
중간에 팬쨩있는데?
중간에 도나쓰 사진이 있는데
중간에 이건 뭐냐
수리검 팬케이크 뚱카롱 도넛?? ㅋㅋㅋ