[15]
루리웹-56330937465 | 18:34 | 조회 0 |루리웹
[4]
데스피그 | 25/03/21 | 조회 0 |루리웹
[8]
호프마니 | 12:31 | 조회 0 |루리웹
[29]
아아나테마 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[2]
옥산동86년생김만영 | 11:49 | 조회 0 |루리웹
[14]
떡잎모코코 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[11]
심장이 Bounce | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[7]
流氓醫生 | 18:12 | 조회 452 |SLR클럽
[9]
워렌존버 | 18:16 | 조회 565 |SLR클럽
[2]
사신군 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
포근한섬유탈취제 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-28749131 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[34]
리스프 | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
행복한소녀♡하와와상 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
그래도 고기에 염지는 해야 맛있죠?
반죽에 간을해야하나
염지보단 간을 얼마나 잘 잡느냐가 중요한것 같음 조금 심하면 소스나 소금에 짠맛이 돌고 모자르면 잡아먹하는 기분임..
ㅇㅎ 종종 해먹는데 반죽에 적당히 간해야겠네요
ㄹㅇ 그냥 튀김만 먹었을때 맛있는게 좋아
마쟈요!
요즘은 고기도 기본 밑간은 하고 굽는게 기본이 됫드라
고기 좋네 치킨반죽 입혀서 튀겨도 맛있을거같다
역시 밑간을 괜히 하는 게 아니구나
ㅇㄱㄹㅇ
갓튀겨 바삭바삭한 돈까스는 진짜 소금만 찍어도 맛있지
씹을때 베어나오는 육즙이 이미 완벽한 소스야