[30]
도미튀김 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
Aragaki Ayase | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
야근왕하드워킹 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[13]
총든버터 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
SCP-1879 방문판매원 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
こめっこ | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
ader | 13:44 | 조회 1855 |보배드림
[4]
comerain | 13:42 | 조회 2178 |보배드림
[12]
갑사니 | 13:35 | 조회 3866 |보배드림
[8]
토네르 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
샤방님 | 13:33 | 조회 3053 |보배드림
[55]
파인짱 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
흘러간다 | 13:31 | 조회 1502 |보배드림
[10]
Sunkyoo | 13:22 | 조회 2237 |보배드림
[18]
SCP-1879 방문판매원 | 13:51 | 조회 0 |루리웹
그치만 나같은 요리 초보한테 스댕팬은 다루기 너무 어려운걸
그럼 원래 크림파스타는 뭐넣음?
설거지 니가 해줄거면 코팅팬 안쓸거임.
스파게티 먹을때 맹물에 삶고 소스를 짜게 만들어서 비벼먹었는데 잘못 먹고 있던 거였구마
생크림대신 우유 넣는건 되나요/
1. 코팅팬 금지
2. 싱거우면 안됨
3. 생크림 쓰기
된다 안된다 한가지로 통일해줘!!!
악귀 씌인 실비아
근데 생크림하고 휘핑크림하곤
맛이 좀 다르지않나...?
핏블리님은 참 제약사항이 많아요