[7]
루리웹-1098847581 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
M762 | 06:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
저막만 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
요르밍 | 06:59 | 조회 0 |루리웹
[6]
나지벤냐지르박 | 25/03/18 | 조회 0 |루리웹
[2]
내리는비처럼 | 07:00 | 조회 181 |SLR클럽
[0]
☆채식주의자☆ | 06:59 | 조회 272 |SLR클럽
[2]
스트란덴 | 25/03/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
M762 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[9]
engineer gaming | 06:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
웨라러브 | 06:50 | 조회 260 |SLR클럽
[9]
기부앙마 | 05:19 | 조회 2396 |보배드림
[21]
인류악 Empire | 06:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
트리티니 | 06:43 | 조회 266 |SLR클럽
그치만 나같은 요리 초보한테 스댕팬은 다루기 너무 어려운걸
그럼 원래 크림파스타는 뭐넣음?
설거지 니가 해줄거면 코팅팬 안쓸거임.
스파게티 먹을때 맹물에 삶고 소스를 짜게 만들어서 비벼먹었는데 잘못 먹고 있던 거였구마
생크림대신 우유 넣는건 되나요/
1. 코팅팬 금지
2. 싱거우면 안됨
3. 생크림 쓰기
된다 안된다 한가지로 통일해줘!!!
악귀 씌인 실비아
근데 생크림하고 휘핑크림하곤
맛이 좀 다르지않나...?
핏블리님은 참 제약사항이 많아요