[4]
팬텀페인 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
잭오 | 14:14 | 조회 0 |루리웹
[20]
이븐 알-하이삼 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[6]
토키도사야 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
롱파르페 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[30]
엠버의눙물 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5505018087 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[30]
낙서하는 보안담당자 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
미사키@ | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
옥산동86년생김만영 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
스파르타쿠스. | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
코러스* | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-7730405281 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
[11]
국대생 | 14:04 | 조회 0 |루리웹
아니 조선시대에도 임란때 병력에 두부주는 조건일만큼 이동네 두부가 개존맛이였는디 뭐가.어째? ㅋㅋㅋ
규동이랑 오코노미야키 이런건 잘 모르겠던데
햄버거는 맛있었음
오히려 일본두부가 묘하게 콩 비릿내가 나던데
진짜 수제 두부 갓 나온건 고기만큼 맛있음...
다만 가격이 고기보다 비쌈
공장두부도 싼두부 비싼두부 차이가 나고
수제두부는 또 다르게 차이가 남ㅋㅋㅋㅋ
물에 불린 지우개 씹는 식감부터
이정도면... 묵 아님?? 싶은 것도 있고
크어어 이게 두부지 싶은것도...
볼 때마다 느끼는 거지만
저 하트 모양 모자이크는 노누체를 썼겠지?
시골 할매가 맨드는 real shit 두부를 안먹어본 불쌍한 놈이네
그냥 미쳤음
울나라 두부는 유명하지 않았냐? 과거 중국 사신이 올때는 그거 무조건 먹었다고하는데
개인적으론 일본 두부는 너무 흐물해서 싫더라
씹히는 맛이 있으면서도 부드러운 갓 나온 옛두부가 가장 맛남