[2]
こめっこ | 23:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-28749131 | 23:38 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 23:14 | 조회 0 |루리웹
[9]
소금킹 | 23:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
소금킹 | 23:31 | 조회 0 |루리웹
[8]
현명한예언자 | 23:32 | 조회 0 |루리웹
[5]
BeWith | 23:25 | 조회 0 |루리웹
[10]
10너구리10 | 23:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
Prophe12t | 23:28 | 조회 0 |루리웹
[36]
산해경무역항도둑 | 23:31 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 23:25 | 조회 0 |루리웹
[11]
매실맥주 | 23:27 | 조회 0 |루리웹
[9]
0등급 악마 | 23:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
InterG | 23:23 | 조회 126 |SLR클럽
[6]
[AZE]공돌삼촌 | 23:19 | 조회 277 |SLR클럽
아놔 ㅋ
대충 저거 6~7만정도하던데 최상급소고기수준
지리도 궁금하당
맛이야 있겠다만...
와 끓이니까 진짜맛없어보이네
좋은 기름살이 걍 물컹거리는 비계로 바뀜ㅋㅋㅋㅋ
일본 얘들도 참치 뱃살 구우면 범죄급이라고 비명 지름. ㅋㅋㅋ 근데 그걸 양념 범벅으로 찌개에 넣는다? 그냥 기절할 듯 ㅋㅋㅋ
여기 채널 첨엔 맛있는 거 해먹는 커플 요리 채널 그런 느낌이었는데
요샌 세상에 이런 일이 요리 채널처럼 돼버렸음
착각이 아니면 처음 봤던 때는 그래도 분명 적당한 팔뚝이
지금은 요리하는 양에 맞게 커졌어 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 맞음 맛있는 걸 많이 드신 모양
참치집에서 참치 다뤄본적있는데 손질하고 시간좀 지나서 갈변온 참치 넣고 끓여봤는데
그냥 저냥 먹을만한 수준이었어.. 감탄할 정돈 아니었음
800g이면 얼마나 많을까 생각했는데
생각지도 못한게 튀어나오네